Евтеев Олег, 1984 г.р.

ВТУ им. Щепкина (Солнцева Р. Г .) 2005 г. ­Актёр театра и кино.

Рост 188,

вес — 95, обувь — 43, одежда —  52-54.

С 2017 работаю в Московском театре Николая Коляды­ (Театр новых пьес).

Фильмография

2018 На живца (в производстве) Володя
2018 Заступники (в производстве) Митрофанов
2017 Дом фарфора капитан милиции
2017 Адаптация бармен
2016 След Архип
2016 Бараний бунт | 1589-я серия
2015 Развод эпизод
2015 На седьмом небе (короткометражный) Макаэль
2014 Чернобыль. Зона отчуждения
2014 Сердце звезды дежурный
2014 Пятницкий. Глава четвёртая Валеев
2014 Кто тут главный | 24-я серия
2013Тайны института благородных девиц Афанасий Веснин
2013 Стройка Паша
2013 Пятницкий. Глава третья Валеев оперуполномоченный
2013 Система даёт сбой | 17-я серия
2013 Остаться в живых | 18-я серия Пятницкий. Глава третья
2013 Пятая стража Егор
2013 Круговорот возмездия | 2 сезон | 92-я серия
2013 Невидимки эпизод
2013 Карпов-2 Никита Валеев оперуполномоченный
2013 Балабол наружник
2013 Спасибо, доктор! | Фильм №6

________________________

ВЫЗВАТЬ НА ПРОБЫ (КАСТИНГ) +7 925 923-85-95 или по форме: