Евтеев Олег, 1984 г.р.

ВТУ им. Щепкина (Солнцева Р. Г .) 2005 г. ­Актёр театра и кино.

Рост 188,

вес — 95, обувь — 43, одежда —  52-54.

С 2017 работаю в Московском театре Николая Коляды­ (Театр новых пьес).

Фильмография

2018 телесериал «Технарь» для первого канала, роль Череповецкий полицейский
2018 На живца (в производстве) Володя
2018 Заступники (в производстве) Митрофанов
2017 Дом фарфора капитан милиции
2017 Адаптация бармен
2016 След Архип
2016 Бараний бунт | 1589-я серия
2015 Развод эпизод
2015 На седьмом небе (короткометражный) Макаэль
2014 Чернобыль. Зона отчуждения
2014 Сердце звезды дежурный
2014 Пятницкий. Глава четвёртая Валеев
2014 Кто тут главный | 24-я серия
2013Тайны института благородных девиц Афанасий Веснин
2013 Стройка Паша
2013 Пятницкий. Глава третья Валеев оперуполномоченный
2013 Система даёт сбой | 17-я серия
2013 Остаться в живых | 18-я серия Пятницкий. Глава третья
2013 Пятая стража Егор
2013 Круговорот возмездия | 2 сезон | 92-я серия
2013 Невидимки эпизод
2013 Карпов-2 Никита Валеев оперуполномоченный
2013 Балабол наружник
2013 Спасибо, доктор! | Фильм №6

________________________

ВЫЗВАТЬ НА ПРОБЫ (КАСТИНГ) +7 925 923-85-95 или по форме: