Никитин Вадим, 1987 г.р.

Рост: 190 см.

Вес: 110 кг.

Телосложение: Спортивное

Размер одежды: 50 — 52

Размер обуви: 43

Цвет волос: темно-русые

Длина волос: средняя

Цвет глаз: зелено-голубой.

Владею английским языком на уровне pre-intermediate.

Имею четыре видимых и две невидимых татуировки.

Образование:

Театр-Студия Дома Молодёжи (г.Хабаровск). Срок обучения — 4 года (2007 — 2011).

Мастерская Криницыной Н.Н.

Специальность: актер драматического театра и кино.

Типаж: разноплановый.

 

Опыт работы в театре:

Народный театр Дома Молодёжи:

Спектакли

«Рыжая», др.Ксения Драгунская (Красюк),

«Прощание в июне» др. Александр Вампилов (Григорий Фролов),

«Завтра была война» авт. Борис Вампилов (Георгий Ландыс),

«Две стрелы» др. Алексей Володин (Длинный),

 

Фильмография:

2011 – «Мания» (короткий метр) — маньяк – главная роль

2011 – «Прошлое, настоящее, будущее» (короткий метр) — любовник – главная роль

2011 — «Прокурорская Проверка» (сериал) — Роман Ячков — эпизод.

2011 – «Летят журавли» (короткий метр) — Марк – главная роль

2012 – «Средство от смерти» (сериал) — бандит – эпизод

2012 – «Дикий-3» (сериал) — полицейский – эпизод

2013 – «Два дня» (короткий метр) — Игорь — эпизод

2013 – «Они» (короткий метр) — насильник – эпизод

2013 – «Отражение» (короткий метр) — Максим – главная роль

2014 – «Рулетка» (короткий метр) — Эдик – главная роль

2014 — «Кома» (короткий метр) — Отец — роль второго плана

2015 — «Скамейка. Выкурил» (короткий метр) — Подполковник — эпизод

2016 — «Двое в лифте, не считая одиночества» (короткий метр) — Андрей — главная роль

2018 — «Желание» (короткий метр) — Григорий Филяев — главная роль

 

Опыт дубляжа: х/ф. «Испанец» реж. Александр Цацуев.

 

Являюсь вокалистом и фронтменом рок-группы Osovets


Хобби
: эзотерика, поэзия, спорт.

Сильные качества: ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, дисциплинированность, позитивность, активность, энтузиазм, эмоциональная лабильность.

________________________

ВЫЗВАТЬ НА ПРОБЫ (КАСТИНГ) +7 925 923-85-95 или по форме: