Ефременко Ярослав, 2006 г.р.

Место проживания Москва

Рост 145

Цвет волос – блонд

Цвет глаз – голубой

Тип внешности – европейский

Размер обуви 35

 

Фильмография:

2018 т/с «Идеалист», режиссер Максим Раевский, роль Миша Балакин

2018 к/ф «Сокровище», режиссер Мария Маркова, главная роль Эдди.

2018 т/с «Обратная сторона любви», режиссер С. Борчуков, роль Дима

2017 т/с «Кровавая барыня. Салтычиха», реж. Е. Анашкин, кинокомпания Иллюзион, брат кухарки

2017 т/с «Мамочки» 3 сезон, роль мальчик Кай.

2017 т/с «Секретарша» для ОРТ, режиссер Рада Новикова, роль Тихий

2017 Полный метр «Невеста» для кинотеатров, режиссер С. Подгаевский, роль ребенок из новой семьи.

2017 «Великие Битвы» историческая реконструкция для ОРТ (Медиа Стар и Бабич) , роль Дмитрий Донской в детстве

2017 т/с «Торгсин» для Россия 1 (кинокомпания Русское), режиссер Д. Петрунь, роль брат Сони-Лиды.

2017 Тизер «Аладдин» для кинотеатров – роль маленький Аладдин, реж. А. Аксененко, Энжой Мувис

2017 Пилот «Семейка Кикабидзе» — роль Марк, сын главных героев.

2017 т/с «Второе зрение» для ОРТ 12 серий Марс-фильм, реж. Кирилл Белевич, роль Гришка, сын главных героев

2016 Полный метр «Золотая рыбка», реж. А. Галибин, главная роль Степа (Мосфильм – Дебют ). Диплом как «Лучший мальчик-актер» за главную роль в фильме «Золотая рыбка», реж. А. Галибин

2016 т/с «Стройка» для НТВ YellowBlackandWhite, реж. Роман Самгин, главная детская роль Андрюшка,

2013 – 2015 «Верное средство» для РЕН ТВ, роль Ваня, средний сын главной героини

2014 х/ф «Отцовский инстинкт. Апостол» для НТВ, роль Ярик, внук Городова,

2014 т/с «Долгий путь домой», роль Родиона, режиссер О. Доброва-Куликова,

2014 «Руслан» короткий метр, главная детская роль Руслан, режиссер Т. Деева. Гран при на Всероссийском молодежном кинофестивале короткометражных фильмов «Галактика 35 мм» Санкт-Петербург ноябрь 2014 г.

2013 т/с «Романовы» для ОРТ, роль цесаревича Александра 2 , режиссер М. Беспалый.

 

Озвучка:

2018 – «Котики вперед» 3-й сезон, роль котенка Коти, студия Toonbox (с 37 серии)

2018 – «Фиксики», роль Дим Димыч, студия Аэроплан (со 140 серии)

Программы

2018 – Ведущий программы «Секреты Белогорья» на канале Дисней

2018 – Ведущий программы «Подзарядка» для канала Карусель

Дополнительная информация

Спорт: фехтование – школа олимпийского резерва, вокал

 ________________________

ВЫЗВАТЬ НА ПРОБЫ (КАСТИНГ) +7 925 923-85-95 или по форме: