Тябин Данил, 1997 г.р.

г. Москва

Рост 180
Размер одежды 46
Цвет глаз Зелёный
Цвет волос — Каштановый

Образование: Закончил НТУ им Евстигнеева (2016) (актер театра и кино) (курс А .А. Ярлыкова и А. В. Мюрисепа)
Учится  в ТИ им Щукина (2020) (курс Ю.И. Еремина)

Фильмография : 
2018 — к/м фильм «Здесь и сейчас» — Алиса Бикташева — главная роль — Егор
2017 — клип «Голубоглазая» VIVA — Алексей Фигуров — главная роль
2017 — фильм «Право на выбор 2 » — Екатерина Устюгова — главная роль — Дима
2017 — фильм «Слухач » — Александр Золотухин п/р Александра Сокурова — главная роль -Павел.
2017 — сериал «Морозова» — Олег Галин — роль второгоплана — Димка
2017 — фильм «Т-34» — Алексей Сидоров — роль второго плана — Связист
2017 — фильм «Мать» — Михаил Комлев — главная роль — Матвей
2017 — к/м фильм «Морская болезнь» — Патенко Дарья — главная роль — Кирил
2017 — сериал «Кровавая Барыня» — Егор Анашкин -эпизодическая роль — Посыльный
2017 — к/м фильм «Клеверное поле» — Прохор Тарунов — главная роль — Гриша
2016 — к/м фильм «Сценарий» — Екатерина Карягина п/р Александра Войтинского — главная роль — Андрей
2016 — сериал «Восьмидесятые» (6 сезон) — Роман Фокин — эпизодическая роль Первокурсник
2015 — сериал «Восьмидесятые» (5 сезон) — Филипп Коршунов — эпизодическая роль Первoкурсник
2014 — фильм «Выпускной» — режиссер Всеволод Бродский — роль второго плана — Ботан

Музыкальные инструменты: гитара, саксофон.
Языки: Английский, Французский
Водительское удостоверение В, В1, М
Навыки: фехтование, акробатика, сценический бой, жонглирование, камерное пение.

 ________________________

ВЫЗВАТЬ НА ПРОБЫ (КАСТИНГ) +7 925 923-85-95 или по форме: