Вохмин Антон, 1991 г.р.

г. Москва

Рост — 183 см
Вес — 75 кг

 

Образование — высшее. (Красноярская Государственная Академия Музыки и Театра, профессия — артист драматического театра и кино, выпуск 2012 г. мастерская заслуженного артиста РФ А.П. Истратькова)

Фильмография:

2018 «Любовь с доставкой на дом» — Вадик, Режиссёр: Яна Романенко
2019 «Прыжок в преисподнюю» — Макс (гл.р.)
2018 х/ф «Письмо Надежды» — Солдат Толик (гл.р.)
2017 х/ф «Короткий разговор» — Андрей (гл. р.)
2017 Короткометражный фильм «Спрыгнуть» — инвалид (гл.р)
2015 Короткометражный фильм «Гонщик» — отец и выросший сын (гл.р.)
2016 Короткометражный фильм «Репин» — бомж Валера
2018 короткометражный фильм «Долг» — Максим (гл. роль)
2012 А так же др. роли в телесериалах и короткометражных фильмах


Театр

2012 Ревизор — Хлестаков
2012 Дракон — Ланцелот
2013 «Очень простая история» — Алексей
2013 Завтра была война — Пашка Остапчук


Муз. инструменты:

Гитара (среднее специальное образование)
Укулеле
могу в краткие сроки базово освоить любой муз. инструмент


Навыки:

● Акробатика (батутный спорт, кмс)
● Фехтование (11 лет)
● Танец
● Плавание (1 разряд)
● Сноуборд (10 лет)
● Права категории B (стаж вождения — 8 лет.)
● Разговорный английский

 ________________________

ВЫЗВАТЬ НА ПРОБЫ (КАСТИНГ) +7 925 923-85-95 или по форме: