Титов Дмитрий Иванович, 1952 г.р.

г. Москва

Образование: «Театральное училище им. Щепкина», мастер курса — народный артист СССР Анненков Н.А.

Рост: 170 см

Размер обуви: 42

Размер одежды: 50-52

Цвет глаз: серо-зеленый

Телосложение: нормальное

Тип внешности: славянский, европейский

Владение музыкальными инструментами: Гитара, баян

Дополнительные навыки:

Фехтование, коньки, верховая езда, плавание

Вождение автомобиля: Категория В, стаж с 1973 г.

 

Опыт работы:

Более 100 проектов разной сложности.

Выборочная фильмография:

2018, Годунов, посадский дворянин

2017, Тот, кто читает мысли, президент фирмы

2017, Ночь после выпуска (Польша, Россия, Украина), Сумароков, губернатор

2016, Молодёжка, мэр

2016, Вижу — знаю, Иваныч

2016, Василиса, Шишкин

2015, Метод, подполковник

2015, Людмила Гурченко, председатель худсовета

2015, Как я стал русским, префект

2015, Деньги, Виктор Иванович, председатель горисполкома

2015, Дельта. Продолжение, Егор Ефимович Кусимов, генерал-майор

2015, Ведьма | Фильм №12

2014, Татьянина ночь, генерал КГБ

2014, Светофор, генерал

2014, Полоса отчуждения, Пётр Степановмч Феофанов, командир части, полковник

2014, Память сердца, Сан Саныч, чиновник

2014, Моя мама против, прокурор

2014, Марьина роща-2, комиссар милиции

2014, Кодекс чести-7

2014, Неуязвимый | 8-я серия

2009, Глухарь-2, дядя Антошина, генерал

 ________________________

ВЫЗВАТЬ НА ПРОБЫ (КАСТИНГ) +7 925 923-85-95 или по форме: